Introdução aos probióticos: por trás das palavras-chave

Introdução aos probióticos vivos: Por trás das palavras-chave

Introdução aos probióticos vivos: Por trás das palavras-chave

Bactérias, probióticos vivos... todos os termos que você precisa saber para se tornar um expert em saúde digestiva

Bactérias

Micro-organismos unicelulares. Alguns trazem benefícios à saúde, outros podem causar doenças.

Bifidobactérias

Um gênero de bactéria anaeróbica, em forma de Y, que traz benefícios à saúde digestiva quando consumida regularmente e em quantidades suficientes. É possível encontrá-las em
produtos fermentados, como Activia, por exemplo.

Fermentação

Processo natural que permite a transformação do leite em iogurte. Realizado por micro-organismos como bactérias e leveduras, que quebram carboidratos, especialmente açúcares, produzindo ácidos, gases ou álcool. O processo de fermentação de Activia é
único, feito a uma temperatura de 37 °C, durante 8 horas, facilitando a proliferação
de probióticos vivos.

Probióticos Vivos

Do grego e do latim "pela vida", a palavra “probiótico” já diz tudo!  São micro-organismos vivos que, quando consumidos em quantidade suficientes, de forma regular, oferecem benefícios à nossa saúde. Todos os produtos Activia contêm probióticos vivos. E sabe
quantos existem em uma simples embalagem?

Microbiota intestinal

Todos os micro-organismos que vivem dentro do seu sistema digestivo. Todos nós temos de 300 a 500 tipos de micro-organismos diferentes dentro do organismo e a composição é tão única quanto a impressão digital! Consumir Activia é uma ótima maneira de incluir os
probióticos vivos na sua microbiota!

Disbiose intestinal

Quando a quantidade de micro-organismos que podem causar doenças supera a de micro-organismos benéficos para a saúde.

  • URL foi copiada para a área de transferência

2020 Danone Ltda. Todos os direitos reservados.

PT