A ciência da sensação
A ciência da sensação
Criamos nossos iogurtes para ir além do sabor
Hoje em dia, um prato precisa ser tão delicioso quanto digno para uma foto de Instagram… e com razão!
O prazer de experimentar vai além do sabor, também inclui cor, textura e aroma. É por isso que trabalhamos junto de especialistas em ciências sensoriais para garantir que Activia seja especial em todos os níveis.
Utilizando equipamentos avançados, informações de pessoas saudáveis e pesquisas com consumidores, a equipe de Danone Nutricia Research nos ajuda a identificar quais aromas e estética trazem os mais altos níveis de satisfação.
Nosso sabor
Suavidade é o nosso lema.
Tomamos muito cuidado para encontrar o equilíbrio perfeito entre leite fresco e
fermento natural para deliciar o seu paladar.
Nossas texturas
Suaves e cremosas, provocam a sensação de leveza na boca. Os pedaços de frutas dão o sabor natural
e o nosso preparo preserva a textura das sementes e e dos grãos.
Nossos sons
Mmm… mmm… mmm… deliciosos.
- URL foi copiada para a área de transferência