Polpa Aveia 400g

O sabor aveia é preparado com grãos naturais e uma massa exclusiva que passa por 8h de fermentação.
Você sabia que a aveia, consumida em porções ideais, pode regular o intestino, reduzir o colesterol e controlar o apetite?
Conheça os benefícios

O sabor aveia é preparado com grãos naturais e uma massa exclusiva que passa por 8h de fermentação.
Você sabia que a aveia, consumida em porções ideais, pode regular o intestino, reduzir o colesterol e controlar o apetite?
INGREDIENTES
POÇOS INGREDIENTES: LEITE INTEGRAL E/OU LEITE INTEGRAL RECONSTITUÍDO, AÇÚCAR, PREPARADO DE AVEIA (ÁGUA, AÇÚCAR, AVEIA EM FLOCOS, FARELO DE TRIGO, AMIDO MODIFICADO, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, AROMANTIZANTES, CORANTE CARAMELO I, CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO E ESPESSANTE GOMA XANTANA), LEITE EM PÓ DESNATADO, CREME, AMIDO MODIFICADO, FERMENTO LÁCTEO E ESTABILIZANTE PECTINA.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO E CEVADA.
MARACANAÚ INGREDIENTES: LEITE INTEGRAL E/OU LEITE INTEGRAL RECONSTITUÍDO, AÇÚCAR, PREPARADO DE AVEIA (ÁGUA, AÇÚCAR, AVEIA, FARELO DE TRIGO, AMIDO MODIFICADO, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, AROMATIZANTES, CORANTE CARAMELO I, CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO E ESPESSANTE GOMA XANTANA), LEITE EM PÓ DESNATADO, CREME, AMIDO MODIFICADO, FERMENTO LÁCTEO E ESTABILIZANTE PECTINA.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS DE TRIGO.
Tabela Nutricional
Tabela Nutricional | ||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
100g (1 pote)*** | ||
Quantidade por Embalagem | % VD (*) | |
Valor energético | 93kcal =391kJ | 5 |
Carboidratos | 12g | 4 |
Proteínas | 3,6g | 5 |
Gorduras totais | 3,4g | 6 |
Gorduras saturadas | 2,1g | 10 |
Sódio | 58mg | 2 |
Cálcio | 121mg | 12 |
"Não contém quantidades significativas de gorduras trans e fibra alimentar"
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. ***Porção de referência de 200g, conforme resolução RDC n° 359/03.